Esprit Atelier

Esprit Atelier

L’extension du pool-house de la maison a pour but de créer une cuisine et un salon d’été, proches de la piscine, afin de pouvoir créer un lieu adaptable, prompt à convivialité pour les réceptions aux beaux jours ou reposant et ombragé pour les après-midi de détente au calme. Une cuisine d’appoint, un espace de salle à manger et un salon sont programmés.
L’hiver,  les plantes fragiles tels que les orangers et les lauriers y trouveront refuge.
Un besoin de rangement du mobilier d’extérieur et des jeux de plage fait également partie des priorités.

L’architecture a été pensée dans un esprit « atelier », en structure bois et baies vitrées métalliques à l’apparence oxydée pour respecter les codes d’autres dépendances présentes sur le terrain tel que des tonnelles, un préau, une cabane de rangement.
Une cohérence d’ensemble des éléments de la vie du jardin est conservée.

Maître d’ouvrage : Privée
Localisation : Brindas (69)
Coût d’objectif : 80 000 euros HT
Mission complète
Avancement : Études en cours